Crea sito


Circolo Damistico Novarese

Arona (NO) - via Moncucco 4 - tel. 0322-47824

e-mail claudio.pasciutti@fid.it

 

 

Il 28 gennaio ad Arona il campionato provinciale

Punteggi Elo all'inizio del 2017

Notizie 2016

In dieci a Milano Cibin 1°, Franco Pasciutti 2°

Militello premiato dal Panathlon Novara

D'Amore e Franco Pasciutti ai campionati italiani

D'Amore vince a Brescia, in 5 alla gara di Fossano

Militello 4° al campionato di internazionale promosso candidato

Claudio Pasciutti vince a Ghisalba il II gruppo, D'Amore 4° a Romano

A Concorezzo piazzati D'Amore, i fratelli Pasciutti e Cibin

A Bra 2° Claudio Pasciutti, 3° Franco

Ciro Fierro, Gianluca Ferrrari, Enzo Canepa e Claudio Veritti vincono ad Arona

Claudio Pasciutti e Renzo Germano campioni regionali 2016

Giorgio Clemente nuovo campione provinciale

Punteggi Elo a inizio 2016


Notizie 2015

A Milano Claudio Pasciutti 2°, Militello 3°

D'Amore, Franco Pasciutti e Militello ai Campionati italiani a Mantova

Gara di Fossano

Le gare dell'estate: D'Amore vince al Nevegal, Pasciutti piazzati a Ghisalba

A Bra 2° D'Amore e 3° Franco Pasciutti

D'Amore 5° a Pordenone

Ad Arona vittoria di Faleo, Zinutti, Gaglio e Chiaramonte

Marinelli, Santangelo e Chiaramonte campioni regionali

D'Amore e Castelli campioni provinciali

Punteggi Elo a inizio 2015

Notizie 2014

dicembre Semilampo, Franco Pasciutti campione del II gruppo

Coppa Franzioni a Milano, Cibin 2°

novembre 6° posto per Novara al campionato italiano a squadre

settembre e ottobre D'Amore 10° a Parma, Claudio Pasciutti 3° a Fossano

agosto D'Amore e Cibin piazzati a Ghisalba

giugno E' mancato Marino Viero

Buon successo della gara di Bra

Partecipazione a Roma, Brescia e Concorezzo

aprile Negrone, Zhou, Pennasso e Barbero vincono ad Arona

marzo Marinelli, Tomiello e Cramarossa primi al Regionale

febbraio Raffaele D'Amore e Claudio Pasciutti campioni provinciali

Punteggi Elo a inizio 2014

 

Ultimo aggiornamento 21.01.2017

Homepage

Album fotografico

Ad Arona

Albo d'oro

Eventi 2000
Eventi 2001

Eventi 2002
Eventi 2003
Eventi 2004
Eventi 2005
Eventi 2006
Eventi 2007
Eventi 2008
Eventi 2009
Eventi 2010
Eventi 2011
Eventi 2012
Eventi 2013

Siti consigliati

Sei il visitatore

 

 

 

Il materiale può essere utilizzato liberamente .

 

Prossime gare
in programma
in
Piemonte

e
Lombardia